Le scaloppine in rosa, golose e sfiziose pensate per cucinare qualcosa di speciale in onore dell'8 marzo, la Festa della Donna! INGREDIENTI: Vitello scaloppine 400 g Latte intero q.b. Mascarpone 200 g
INGREDIENTI PER IL RAGÙ DI POLPETTE 300 gr di carne macinata 50 ml di latte 1 cucchiaio di formaggio grattugiato 50 gr di pangrattato 1 ciuffetto di prezzemolo 500 gr di passata di pomodoro Cipolla
Le Cotolette di Pollo alla Pizzaiola si realizzano in pochi minuti, una ricetta perfetta quando si torna a casa tardi dal lavoro. Accontenterete grandi e piccini! INGREDIENTI 3 fette di petto di pollo
Il pollo al miele è un secondo piatto facile e gustoso, con pochi e semplici ingredienti. La ricetta può variare secondo i vostri gusti e quello che vi ritrovate in casa. Ad esempio la salsa barbecue
Una sfiziosa variante alla classica scaloppina al limone è Petto di Pollo all’Arancia, ugualmente semplicissima e veloce da realizzare. Ingredienti per 4 persone: 4 Fettine di petto di pollo Casa e
Il tastasal, termine dialettale che in italiano viene detto tastasale, altro non è che un impasto di carne fresca di maiale macinata, salata ed insaporita. In Veneto il tastasale viene utilizzato
Gli involtini di carne sono un’alternativa divertente e ricca di sapore alla più classica bistecca, e per una volta, portare in tavola un piatto allegro e vivace, sarà facilissimo! Gli ingredienti
Ingredienti per 4 persone: 250 gr di Fettuccine Filotea 150 gr di salsiccia Casa e Bottega 100 gr di funghi misti 400 gr circa di passata di pomodoro mezzo bicchiere di vino bianco uno scalogno
Con questo articolo vogliamo condividere con te la ricetta per la bistecca perfetta! In 10 semplici passi potrai preparare la bistecca dalla consistenza perfetta e dalla cottura a regola d'arte 1
Per cucinare l’arrosto facile servono pochi ingredienti e un forno. La velocità di preparazione lascia spazio alla fantasia che, così facendo può essere impiegata con la scelta di verdure particolari
Il polpettone sfizioso rappresenta la ricetta capace di salvarci in ogni circostanza: caldo o freddo, in inverno o in estate, tagliato sottile o spesso, piatto unico o antipasto. La selezione degli
Le polpette al limone sono un piatto facile da preparare che si accompagna alla perfezione con verdure o qualcosa di più sfizioso, come le patatine fritte. Scegli questo piatto se vuoi portare in
Diciamoci la verità, abbiamo tutti un atteggiamento un po’ schizofrenico nei loro confronti. Adoriamo gli insaccati ma tremiamo per i grassi saturi e vogliamo carni sempre più magre! Partiamo da una
Giorno dopo giorno sono sempre di più le persone che per svariati motivi non trovano il tempo per fare la tradizionale spesa dalle botteghe di fiducia. In queste giornate di caldo afoso, risulta
Se pensate che il petto di pollo sia un piatto triste, dopo questi consigli vi ricrederete! La carne bianca non è sinonimo in genere di piatti gustosi, anzi! La fettina di pollo è il secondo piatto
Ingredienti per 4 persone : 250 gr. di pappardelle Filotea 200 gr. di porcini freschi 200 gr. di champignon 30 gr. di porcini secchi 2 cucchiai di yogurt naturale germogli di ravanello rosso e alfa
“La sfoglia deve essere ruvida, deve trattenere il condimento, lo deve stringere in un abbraccio senza tempo e non farlo scivolare via. Soprattutto quando la ricetta è semplice, con pochi ingredienti