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Fettuccine al ragu’ di Funghi, Salsiccia e Mozzarella di bufala

Ingredienti per 4 persone:
250 gr di Fettuccine Filotea
150 gr di salsiccia Casa e Bottega
100 gr di funghi misti
400 gr circa di passata di pomodoro
mezzo bicchiere di vino bianco
uno scalogno piccolo
un cucchiaio di olio evo
100 gr di mozzarella di bufala 
sale qb
pepe o peperoncino

Preparazione:
In un tegame basso e largo rosola lo scalogno tagliato finemente.
Nel frattempo lava e taglia a cubetti i funghi, quindi spella e sgrana la salsiccia. Aggiungi i funghi, fai rosolare, aggiungi la salsiccia e cuoci per circa tre minuti. Quando tutto sarà ben colorito sfuma con il vino.
Dopo un paio di minuti aggiungi la passata di pomodoro, pepe o peperoncino a tua scelta. Chiudi con un coperchio e abbassa al minimo la fiamma. Continua la cottura del sugo per almeno venti minuti regolando di sale solo a metà cottura.
Cuoci le Fettuccine all’uovo Filotea in abbondante acqua bollente e salata, scolala e saltala nella padella con il ragù. Aggiungi i cubetti di mozzarella di bufala, manteca a fuoco basso per qualche minutino e servi.

Buon Appetito!