Salta al contenuto principale

Pasta

Pasta Filotea

Nella macelleria gastronomia Casa e Bottega, a Rovigo, non si trova solo carne!

Puoi trovare la pasta FILOTEA con la sua caratteristica inconfondibile per la cura dei dettagli.

RINNOVIAMO LA TRADIZIONE OGNI GIORNO

É così per Filotea, una pasta all’uovo realizzata secondo l’antica ricetta Marchigiana.

Un prodotto artigianale che profuma di ingredienti genuini, che sa di pranzi della domenica, di condivisione, “di mani esperte di nonne” che si intrecciano con le risate dei bambini che osservano incuriositi.

 FATTI DI UN’ALTRA PASTA

" La nostra piccola realtà, situata nel cuore delle Marche, nasce dalla volontà di fare la pasta come si faceva una volta.

Questa lavorazione artigianale, alla ricerca costante del gusto più autentico, è fondamentale per ottenere un prodotto unico, con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità e con quella personalità porosa capace di esaltare ogni preparazione.

La selezione della farina, la scelta attenta della semola di grano duro e le uova più fresche sono il nostro modo di credere che la tradizione italiana sia un valore da portare avanti ogni giorno con passione sempre nuova. "

 

Farine Molino Spadoni

Dall’esperienza di chi conosce le materie prime e dall’intuizione di una visione innovativa sono nate così le farine a specifica destinazione d’uso, che dal 1980 regalano risultati eccellenti a chi ha nelle mani il piacere di fare.

Perché sono loro i veri protagonisti di questa tradizione e per loro Molino Spadoni ha ampliato la gamma dei prodotti, interpretando nuovi gusti e stili alimentari e incontrando le esigenze dei consumatori moderni, semplici appassionati o professionisti della ristorazione.

 

Riso del Delta del Po IGP

Il Riso del Delta del Po IGP, qualità “Japonica”, gruppo “Superfino” deve le sue particolarità a un’area di coltivazione con caratteristiche uniche. I terreni scuri e torbosi del basso ferrarese e quelli alluvionali e salmastri del rodigino, rendono il Riso del Delta del Po IGP un prodotto unico che trae beneficio dalla natura alluvionale delle terre in cui viene coltivato.

L’intero ciclo produttivo del Riso del Delta del Po IGP, dalla semina al confezionamento, si compie all’interno del Delta del Po. Il delicato equilibrio tra terra e acqua di questa zona ne garantisce le particolari caratteristiche nutrizionali e organolettiche.

 

Gnocchi

Gli gnocchi di patate sono uno dei piatti più rappresentativi della nostra… Leggi Tutto

Tortellini

I tortellini sono una dei piatti più amati dai clienti di Casa e Bottega. Un… Leggi Tutto