Salta al contenuto principale

Pane e Formaggio

Formaggi

Nella macelleria gastronomia Casa e Bottega, a Rovigo, si trova una varietà di formaggi di prima qualità per tutti i gusti:

Formaggi Sardi: i formaggi sono una delle specialità gastronomiche della Sardegna e la loro elaborazione si deve alla sua antica tradizione pastorale. I formaggi ovini sardi sono ottenuti dal latte di una razza autoctona di pecora le cui origini sono antichissime: la razza sarda. È allevata in modo estensivo oltre che in Sardegna, anche in diverse regioni della Penisola tra le quali il Lazio, la Toscana, l'Umbria, le Marche.

Formaggi Svizzeri: i più famosi tra i formaggi svizzeri (Emmentaler, Gruyère, Sbrinz ecc.) non contengono lattosio. I formaggi svizzeri, prodotti in modo naturale, stagionati con tempi lunghi in cantine e non trattati artificialmente, sono assolutamente adatti anche a chi presenta intolleranze al lattosio.

Formaggio Vezzena: il formaggio Vezzena è prodotto sugli Altipiani di Folgaria, Lavarone e Luserna da tempi assai antichi, avendo sempre grande fama grazie all’ottimo prodotto e alla duplice possibilità di utilizzarlo da tavola e da grattugia.

Formaggio Gorgonzola: cremoso e morbido con sapore particolare e caratteristico, leggermente piccante il tipo dolce, sapore più deciso e forte il tipo piccante la cui pasta risulta più erborinata, consistente e friabile.

Ricotta Fresca: È un latticino, non un formaggio, che, per le sue caratteristiche di freschezza e di contenuti, rappresenta un alimento completo, magro, molto digeribile e, soprattutto, amato, anche dai bambini. 

 

Pane Fresco del Forno Merlo

Nella macelleria gastronomia Casa e Bottega, di Rovigo, trovi tutti i giorni pane fresco del panificio Merlo di Grignano Polesine.

Tanto semplice negli ingredienti di base quanto impegnativa nel metterli in pratica: la ricetta del pane e il suo impasto perfetto non sono un gioco da principianti, ma una delle ricette più diffuse e antiche del mondo, che richiede abilità ed esperienza.

Casa e Bottega ha trovato tutte le caratteristiche necessarie nel forno del panificio Merlo!

Il panificio Merlo non è specializzato solo in pane, ma rende disponibili ottimi dolci e ricette salate. 

 

Uova Fresche

Uova fresche (CATEGORIA A) di galline allevate a terra sono libere di razzolare in ambienti coperti e puliti e alimentate con mangimi naturali. 

Latte Alta Qualità

Ogni giorno la Centrale garantisce qualità e sicurezza del suo latte, raccolto da allevamenti selezionati e confezionato dopo rigorosi controlli igienico-sanitari. Attraverso le più moderne tecnologie il latte viene monitorato durante la lavorazione, il confezionamento e la distribuzione. Inoltre la Centrale offre la possibilità di scegliere il latte giusto per ogni esigenza: il fresco per tutti i giorni, il microfiltrato, che unisce la freschezza alla comodità della durata, il latte a lunga conservazione per la dispensa, il latte Alta Digeribilità per chi ha problemi di intolleranza.

Perché la Centrale, oltre alla certezza di qualità, garantisce anche una grande varietà.

 

 

 

Pane biscotto

Confezione pane biscotto da 450 gr.

Focaccine

Sacchetto di focaccine da gr.300

Pane grattuggiato

Confezione di pane grattuggiato gr. 300

Piadine

Confezione 2 piadine

Pane per bruschette

Confezione di pane per bruschette

Pane da hamburger

Confezione di panini per hamburger

Caneti di Viadose

Sacchetto di caneti di Viadose artigianali gr.400

Taralli

Confezione di taralli salati/dolci